Надежда

Когда разрываются тучи грозой,
Как мудрость незнанье невежды,
Тогда греет сердце память одной
Надеждой,Надеждой,Надеждой...
А коли барханов засыпят пески
Назло моей смерти я прежде
Пошлю тонкий луч моей верной любви
Надежде,Надежде,Надежде...
Пускай пополам разделится мир
Вулкана струёй неизбежной,
Ничто не разделит души эликсир
Надежды,Надежды,Надежды...


Рецензии