сны

Я благодарна своим снам,
за то что они у меня есть,
за то,что можно бродить по их лабиринтам
иногда темно-зелено-сумрачным (от огромных деревьев)
или с вязким светом заката,
встречать на перекрестках своих родных
и незнакомцев
( видеть этих незнакомцев на следующий день),

за все мои полеты
(откуда они берутся?)
откуда берутся мои сны?

Полет начинается из центра головы
и если нужно взлететь с кем-то на руках
нужно еще сильнее включать центр,
а это не просто,скажу я вам.

Откуда я знаю как это лететь над ночной прохладной балкой,в осеннем тумане,касаясь шелестящих листев верхушек деревьев?

Иногда снятся многоэтажные незнакомые ночные города
(опять прохладные)
я от кого-то прячусь на крышах,
летаю

Потом днем спонтанно вспоминается сон,который был,возможно, несколько лет назад,я могу входить в него,как-будто он живет во мне,и я благодарна за это.
За все эти миры внутри.Пусть даже они иллюзия.Но в них так уютно.

ах,если бы можно было передавать сны,как файлы.Мы наверняка можем.


Рецензии
Наверняка!!!!Это Миры которые в действительности мы не видим,потомучто мы не можем отключить ум (нашу думалку рациональную))....
А они существуют!!Параллельные миры.
Мы можем в них перемещаться если захотим и допустим!! Это вероятно когда ты в это веришь и отключаешься от "этого земного мира", отключивши думалку!Во сне это реальнее и это происходит!!!
Но это все понастоящему, поверь!!!
во снах мы проживаем жизни тоже, которые сдесь мы не смогли воплотить по каким-либо причинам!!!

Ланария Канти   28.01.2014 00:14     Заявить о нарушении