Дружеское пожелание

Не хмурься,друг,а улыбайся:
ведь это так тебе идёт
и не спеши,не напивайся:
любовь и радость-всё придёт.
Гони сомненья и печали:
живи как есть,не суетись
и с коллективом не бодайся-
-тогда придёт другая жизнь.


Рецензии