Уходишь ты

Уходишь ты – мы насладились оба,
Хоть эта страсть обоим не нова.
Обоим было жарко до озноба.
И сладко так, что пухнет голова.

Уходишь – уходи, не возбуждай напрасно
То, что сегодня сожжено уже.
А завтра снова будет солнечно и ясно
И жарко и морозно на душе.


Рецензии