Сашке

                http://www.stihi.ru/avtor/dowmont

Ну, как ты там, дружище ? У меня
сегодня дождь и ветрено, и слякоть,
и тьма в душе . Собралась было плакать,
да, нет ни сил, ни слез. Кромешный ад.
Дышу не в такт, не с теми хохочу,
но в белый цвет вбиваю многоточья
твоих стихов запутанных, а впрочем
я ими от бессонницы  лечусь …
Ведь ты со мной, незримо, за спиной
не ангелом-хранителем, но всё же
от бед хранишь, когда всё в жизни сложно
и даришь свет, когда царит покой …
Мой верный друг — за всё благодарю:
за прерванный твой сон ночной и ранний,
за то что ты залечиваешь раны
моей души, когда я крепко сплю,
еще за то, - что не приемлешь лесть,
что даришь мне надежду  улыбаясь
и не коришь, хотя всё понимаешь,
за то, что ты такой на свете есть ….


Рецензии
Стопудовое Посвящение!)))

Евгения Журавлевская   08.01.2018 17:21     Заявить о нарушении
А то!))
Не всем везёт на друзей, а я фартовая!))

Маринка Обыкновенная   08.01.2018 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.