Очи, ночи...

************

Очи, ночи…или снилось:
Позолотою коса
И какой волшебной силой
Душа в небо в два крыла!?

Цвет сирени, во похмелье,
Трели звонки соловья
И неслась, неслась и пела
Юность светлая моя.

Сердце жаром опалено
Кругом, кругом голова.
Ярки краски и узоры
И волшебные слова.

Очи, ночи…или снилась
Эта чудная весна
И какой волшебной силой
Пепел…пепел от  огня?!


Рецензии