подруга скинхед, и знакомый антифа

У меня подруга есть крутая
Как-то понял :я ее люблю
С детства телка та скинхедка
Свастику набил я на хую

Просто чтобы сделать ей приятно
Если словит стремный депрессняк
То на *** прекрасный мой посмотрит
И поймет что жить нужно в ништяк

Есть еще знакомый антифа
Хочет выебать меня давно
Я его как только вижу
Сразу бью еблом в гавно

Но теперь я понял есть план круче
Как его увижу на параше
То достану *** и помашу им,
Член в говне и каше


Рецензии