для Мари

семь сорок пять, вставать пора
что то сегодня я проспал
хотя не спал так очень долго
с того момента как нашел
искомый смысл жизни.

он долго мне ночами снился
я ждал его в ночи дождливой
его я ждал средь ясных зорь
в метели злые средь полей
и в бриз безоблачный у моря
и где-то средь высоких гор

теперь я счастлив как никто
люблю вокруг буквально всё...

когда из дома выхожу
люблю звук ветра на слуху
и запах пышных тополей,
прохожих образов красу
люблю!... люблю люблю люблю!!!
и что мне грубость и тоска
все трудности большого мира
когда люблю свою Марию!!!


Рецензии