Свет души Следуя по ступеням знаний

Мой свет души сияет ярче солнечного света,
Порой он дарит людям радость и любовь
Он может подчинить себе и звезды, и планету,
Энергетическими свойствами питая разум вновь

Свой путь прокладывал он с "мала до велика",
Ему не страшен серый людской взор
Он день за днем прокачивал  "зов крика",
Который посетил каждый пустырь и каждый двор

Мой свет души сияет ярче всех на свете,
Но и таит в себе огромный "кладезь тайн"
Он - это лучшее, что есть и будет на планете,
А величают все его, как: - "Light's Line"

Определитель душ людей работает так тонко,
Тот, чья структура не подходит ни к чему
Отсеивается, либо падает так громко,
Конечный путь ей светит в пустоту


Рецензии
Светись, поэт, сияй душой!
Так много в жизни испытаний...
Хорошо, Алекс)))

Мария Арвеладзе   07.09.2013 18:43     Заявить о нарушении