***

...И вновь сойдутся гордые державы,
В борьбе за славу, земли и за власть,
Кому-то войны - детские забавы,
А для кого-то - страшная напасть.
И в этот трудный час, когда надежда
Как искра, будет тлеть и угасать,
Герой придёт. Так часто было прежде,
И повернёт весь ход событий вспять.


Рецензии