Любовь

Я так люблю когда вы улыбаетесь,
Когда несетесь ветром,чтобы меня обнять.
Я буду рядом когда вы состаритесь:
Кормить,заботиться,постель менять.

И будет чисто все.Белье все сложенно,
Я буду целовать вам руки,как я вас люблю!
Мои родители.Мои хорошие!
Я не отдам,я в бой,клянусь,вступлю...

Мои друзья,мои родные,близкие,
Мой кот,мои любимые места,
Все те кто рядом был,вытаскивая с низкого,
Я вас люблю,да так,что навсегда!

Его люблю,любовью чистой,искренней,
Ценю его старания и дни,
Когда он там я тут,мы мысленно,
Скучали и кричали о любви...

Люблю Россию,милую,родную,
И всех люблю, кто доблестно в бою
За нас,живых,бесстрашно жизнь даруя,
Сражались на земле где я теперь живу.

И моя скорбь для тех кого тут нету,
Кто должен быть,кто должен,должен жить!!!
Вы в сердце,в памяти,во всех местах планеты,
Я буду помнить,я не смогу забыть...

Любить!иначе жизнь бессмысленна!
И берегите тех,кто любит вас и ждет,
Пускай никто не знает в чем хранится истинна
Но живы мы,пока  любовь живет...


Рецензии