Славасловие

Скажу я Богу спасибо, За все дары Его-Хоть это все незримо, Но все же благославлено. Скажем мы Отцу спасибо, За Его Любовь, за Сына- восхвалим Духа мы Святого И Господа Иисуса всеблагого.


Рецензии