Позволь, мне...

- Позволь, мне...
                сегодня...
                тебя  угостить?

- Пожалуйста,
                только Любовью...

- Тебе как?
                Сейчас...
                Страсти
                я положу
 С Изменой,
                Капризами,
                Болью?
А может...
                Скандалов
                горячих?
                Подлить?
Остыл?
                Я же ласково,
                Осень...

- Покрепче мне,
                как я могу разлюбить?
Любовь....
                вкусна...
                БЕЗ...
                Червоточин...
Люблю...
                неразбавленную...
                Сгоряча!
Румянец...
                и Шепот...
                прощальный...
Как...
                взбиты Слова...
                Вот...
                Рука замерла...
Платочек...
                от Слез в ней....
                хрустальный...


                        ~***~

Любовь, словно Кофе,
                не дай ему...
                стыть...
Пусть Пеной...
                над вами...
                кружится...
Любовь -
                это Сахар, её...
                растворить -
Легко!
                Сложно -   
                дать....
                  возродиться!

Ты в Пальцах согрей...
Поцелуем накрой...
Стихами укутай...
Надёжней...
И выпей...
До Дна!

А чужую...
Не тронь!

Любовь,
                ведь одна...
                Осторожней!

Смотри,
                не ошпарься....
                О Холод Сердец!
Смотри,
                не разбейся...
                О Рифы....
               
Обманов и Тайн...

Ждёт...
     бесславный....
                Конец...
                Поверивших....
                в ложные...
                Мифы...

- Любви....
              целый Мир!
                Горяча-горяча!!!
Студить её...
                зря...
                Не пытайся!
В себе...
                сохрани и...
                Избранником...
Чувств,
         НАВЕЧНО...
                Любви....
                ты отдайся!

 


Рецензии
Угостите и меня немного с Вашего пиршеского стола...

Яков Баст   04.09.2013 13:50     Заявить о нарушении
Ну-с, чего изволите, Яша? :)))
Улыбаюсь...:))

Спасибо!!!!

Леночка Литвинова   04.09.2013 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.