Вальс-танго Чужая Сторона

музыка Hungry Ghosts "I Don't Think About You Anymore But, I Don't":
http://www.youtube.com/watch?v=bZD111w6XnM


Что ж, разошлись?  Ну, Бог с тобой!
Ну, не сложилось, хоть ты тресни!
Прожил бы жизнь с тобой одной...
Но без тебя живу я с песней!

Я, хлопнув дверью что есть сил,            
законопачу день вчерашний!
Не страшно то, что я любил…
Ты без любви –  вот это страшно…

Бездарно лето догорев,
сжигает желтых писем пачку…
Дыханьем чувств себя согрев,
душа зимой впадает в спячку.

Пусть холодит в постели бок,
совсем не мне в подушку плакать…         
Какой во дне вчерашнем прок,
когда за вход  разлукой платят?               

Твоя любовь застыла в лёд…
Коль не горишь - ты мир не греешь!
И что тебя назавтра ждёт,
когда любить ты не умеешь?

Сегодня, Господа моля,
прошу, отбросив все сомненья,               
дать ей любовь…
…………………….......Пусть без меня…

В моей любви нет чувства мщенья…


Рецензии