Аллюзия на позднего Маяковского

Я вынимаю из штанин
Не паспорт и не кошелёк,
Я вынимаю из штанин
Свой заскорузлый членушок.

Струю направлю в писсуар
И отдохну душой и телом,
Из писсуара валит пар
Моей поэзии дебелой.

1987


Рецензии