Осенний парк

В пустынном парке молча карусели

Стоят уныло- осень на дворе.

Она позолотила, как обычно,

Листву, дрожащую от ветра в сентябре.


Сезон закончен. В воздухе дождинки

Вот скоро буря вдруг нагрянет... Не уйти.

У детворы всей на глазах слезинки -

О лете все скучают. Посмотри!


А карусели все весной покрасят

И дети в Первомай сюда прийдут.

Кататься они будут быстро, долго,

Ведь карусели их всегда зовут.


4/09/13


Рецензии