Она у меня внутри

Бог не смотрит на землю. Но если бы Он смотрел
Видишь, Господи? Двое глядят на все сквозь один прицел.
Видишь, Господи? Мы на ножах, мы на стволе у виска.
На расстояньи ближе любого греха.
Видишь, Господи? Черт с Тобой, не поймешь - смотри, не смотри.
Она у меня внутри.


Рецензии