Солнце встает над руинами городов

Солнце встает над руинами городов.
Мы глядим в пустые глазницы друг друга.
Мы видим там свет и боль, может, даже любовь.
Мы не видим там чуда.

Нам не нужны чудеса.
И от смерти до смерти
Остается нам жизнь - короткие полчаса.
Нам остается - смотреть друг другу в глаза
И бесконечно взаимно и страшно верить.


Рецензии