FPS

Середина лета, падает ракета.
Так уж получается войны не кончаются.
По земле гуляет ни добрая, ни злая,
Старая калоша, ни кожи и не рожи.

Снайпер дело знает, играет с нами.
Растяжка справа, слева, наш билет на небо.
Ночи из резины, ходим словно тени
И чужие для меня мишени.

Середина лета, сняв бронежилеты,
Армии элита празднует победу
Кто-то кружкой спирта, кто-то мед пакетом
Нам сегодня выпало встретиться с рассветом.

И пока мы живы, идём пустыней
Нам играет музыка рок-н-рольным ритмом
Километры, литры, пройдены и выпиты.
Старая икает но не её молитвами...

Пацаны играют без крови и без злобы
И сидят в окопах нарисованных.
Пацаны стреляют в полигоны
Вот такая "жопа" вполне обоснована.


Рецензии