Лес

Крик. Тишина. "Бой барабанов".
Звуки проносятся - куда ни взгляни
И думаешь ты, как много изъянов
В душе поселились, прямо внутри.

И снова он - крик в тишине.
Его пугающий тон...
Ворона ликует тебе на заре,
Лишая права на стон.

Ты знаешь, что скоро рассвет,
Что за день не убить всех изъянов,
А вечером - всё тот же букет:
Крик, тишина, "бой барабанов"...


Рецензии