Чудак любил работать...

Чудак любил работать -
Он трудоголик был,
Охотно по субботам
На смену выходил.

Он верил, что начальство
Оценит по труду,
Его найдет и счастье
И ордена найдут!

Над чудаком смеялись,
Учили сачковать –
А он все не сдавался
И продолжал пахать!

Чудак вовсю старался,
Пока - всё не везло,
До пенсии добрался –
Стал счастлив всем назло!


Рецензии