без цели...

         

Цели нет.
..........
Никто. Ничто. Никак.
.......................
Тоже выбор.
.............         
Скуки ради.
...............
Дать  миру случайности выбрать?!
.............................         
Шанса нет.
.......................
В рулетке русской  дикость. Невыход.
Знак судьбы?
................
Тупик! Личности смерть. Несвобода.
................
..............
Цели нет.
............
Никто
Ничто
ТЕБЯ выбирает.
..............               
Скуки ради.
..............
Мир чистой случайности -
пьяно!
да рулеткой русской!
да судьбой!
Ох! - сыграет.
............
Классно!
Да?
.............
И ты раб вероятности поля.               
...................
Цели  нет!
Тобой сыграют.
..................
Просто так. Глупо.
......................               
Скуки ради.
Ты в  мире   случайности.
...........
Хочешь?
..............               
Жди.
..........
Судьбы.
...............
Рулеткой русской  выстрелит.
Круто!
.............
Ради шутки.
Сквозь строй прогуляться...пропустят.
.....................
.....................
Здесь реклам не будет даже.
Ход тупиками.
.............................
Нет реклам.
...............
Где "нет"?... "да"?
...............
Есть удар!... чтоб ЗАБЕГАЛ.
..................
Место встречи всегда = Ты!
Умрут не бомжами,
сотни «да» и «нет».
..............
Роем терзают бесплодно.
.................
..................
Цели нет!
Цели нет!
Цели нет!



P. S.
в полемике с Дорифорием.http://www.stihi.ru/avtor/doriforij

 Печально то,что "да" и "нет" - не выбирают.
 Ещё смешней,что и они не выбирают нас.
 Из нашей ДНК судьбы цепочку составляя,
 Они пересекаются то в профиль,то в анфас...

 На сотню твоих жарких долгих Даааааа,
 Всегда найдётся та же сотня быстрых НЕТ.
 Их место встречи изменить уже нельзя.
 Им на двоих в пути всегда один билет.
                Дорифорий   20.08.2013 14:59

               


Рецензии
Лабиринт... выход... цель?

Светлана Коробко   29.07.2015 08:27     Заявить о нарушении
Цель = выход из лабиринта ( выведет)
Спасибо!

Аталия Нава   29.07.2015 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.