Творите мифы

Творите мифы из своих любимых,
Пропитанные тайной и тоской!
Как много их, часов неповторимых
Затерлось в сутолоке городской;

Как много не успели, не сказали,
Не кинули прощальный долгий взгляд...
И, словно четки, горько нанизали
На память встреч - количество утрат.

Ветров попутных Время ждать не будет,
Жизнь, как дорога, дальше поведет;
Нам сердце одиночество остудит,
Здоровье, словно деньги, украдет.

Как много их, часов непоправимых
Потеряно наедине с самим собой...
Творите мифы из своих любимых,
И только так обрящете покой.


Рецензии
20. Полётно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/09/20/7721

Памяти Читая   20.09.2013 19:38     Заявить о нарушении
Я рада))))))

Наталья Викс   21.09.2013 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.