Вытащи меня из петли...

Вытащи меня из петли, надоело
Плести из упреков себе удавку.
Иначе мое бездыханное тело
Нежданно придётся отправить в отставку.

Не дай мне сомкнуть веки вечным
Сном, вытащи меня на поверхность.
Способом более человечным
Расскажи мне, что есть любовь и верность.

Вдохни в меня жизнь, и не бей ногами
По сердцу - иначе гибель.
Давай не станем с тобой врагами
На попутном шальном изгибе.

Как раньше будем ценить друг друга,
Выучим то, что прежде могли.
Прошу излечи меня о недуга,
Пожалуйста, вытащи из петли.

5.08.2011


Рецензии