Глаз не вижу...

Что ж ты,Царь так болью хлещешь...по моей Душе открытой?
Разве ж я так заслужила,что вдруг стала и забыта?...
У тебя в фаворе девки,что из стран слегка прохладных...
Я же из-за них не вижу глаз родных и ненаглядных...


Рецензии