Человек с ружьём

Может быть, бытует нечто:
Чьи-то мнения, мужья?
Может быть. Бесчеловечно
Верить в целостность ружья

С человеком, с ним вошедшим
Будто в гости в чей-то дом,
Истребившего несвежим
Взглядом всех, кто чередом

Жил, жалел и наслаждался
Верой, правдой и мечтой,
Кто рожал, родил, рождался,
Жил под Богом, за стеной...

Человек с ружьем отвратен,
В пятнах зла его житьё...
Спит пятнистый, над кроватью
На стене висит ружьё -

Завтра, завтра будет утро...
Больно, больно будет мне...

18 августа 2013г.


Рецензии