Посижу - покурю

Полежу - покурю,  посижу - покурю,
Постою - покурю  и  дальше  пойду,
Может  там  далеко  за  горою  река,
И  полна  та  река   не  слез - молока,
И  как  водится  в  сказке  киселя  берега,
Но  боюсь  не  дойду,  дорога  длинна...
Что-то  видно  не  так  у  меня  происходит,
Постоянно  меня  неудача  находит,
Не  срастается  все,  в  лабиринте  кручусь,
Натыкаюсь  на  стены,  а  там  зеркала,
И  в  них  отражаюсь  одна  только  Я,
Как  будто  бы  в  мире  уж  нет  никого,
Как  будто  и  мира  то  нет,  НИЧЕГО,
Все  так  нереально,  придумано  мною,
И  то  ДАЛЕКО,  и  речка  с  горою,
Настолько  абсурдна,  нелепа  судьба,
Что  я  сомневаюсь,  здорова  ли  я,
Упало б  на  голову  что-нибудь  мне,
Проткнуло  бы  сердце,  очнуться б  в  огне,
Иль  просто  хотя  б  ущипните  меня,
Я  сплю,  существую  иль  я  умерла,
Но  даже  вот  это  вот,  мне  не  дано,
А  впрочем  неважно,  коль  МНЕ  СУЖДЕНО,
Видать  заслужила,  что  ж  буду  терпеть,
Уж  раз  мир  придуман,  что б мною  вертеть.


Рецензии