Всё возможно!

Всё возможно в жизни заиметь!
Надо только сильно захотеть.
Если не сбывается желание,
Значит, не было оно желанным.

Значит были в вас ещё сомнения -
Есть ли у проблемы, той, решение?
Не понятным кажется вопрос?
Посылайте мне, тогда, запрос!

Отвечаю вам: коль всё решится,
Вы не будете тогда стремиться
Ни к чему! Вы жизни стимул, потеряете.
Что вам делать дальше - вы не знаете.

Вот вам, и готов ответ задачи -
Нерешённых много дел, а значит,
Смысл имеет пребывание на планете.
Но, за неудачи, вы в ответе!

Думаю, понятно вам теперь
То, что сами не открыли дверь
Для решения своих задач,
Потому, что ждали неудач!

Неудача же, всегда возможна,
И её представить, нам не сложно.
Нарисуем множество проблем,
(С этим справиться легко совсем!),

Всё! Запущен механизм на сбой!
Можешь"брать шинель, идти домой"!
Только плакать сразу, не спеши -
Лузером ведь быть, ты сам решил.

Но, не так печально всё, поверь!
Если ты захочешь, отворится дверь,
Где найдёшь всё то, о чём мечтал.
Очень жаль, что раньше ты не знал,

Что судьба твоя здесь не при чём!
Думаю, ты понял - что, по чём?
А теперь, фантазию включи:
Это будут для тебя ключи.

Фантазируй и в себя поверь!
И тогда, любую сможешь дверь
Ты открыть, чтоб что-то заиметь.
Главное, чтоб ты умел ХОТЕТЬ!


Рецензии
Всё так и есть! Спасибо.

Светлана Селиванова   29.09.2013 11:43     Заявить о нарушении
Немного эзотерики и свой опыт. Спасибо, Светлана, за прочтение и оценку. С уважением, Катя.

Гадарине Джемилия   29.09.2013 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.