Позови меня!

Забудь про страх! Я был с тобою,
С тобою и остался я!
Ты стала для меня родною!
Я не хочу терять тебя!!!

Меня не бойся. Я с тобою!
С тобой остался навсегда!
Давай забудем боль и горе!
Коль позовешь, услышишь - ДА!


4 сентября 2013        Кутасов Иван Владимирович


Рецензии