Соотношение

Смотря как подойти к проблеме,
Понять мы сможем иль простить.
Забыть про то что есть в дилемме,
Попробовав всё изменить.

Из - под пера украсть все строчки,
Под краном голову помыв.
Дойти в поэзии до точки,
Под заводной души мотив.

Извлечь из корня часть заботы,
В эпиграф маты прописав.
Как в ожидании работы,
Читаешь громко ты устав.

Не выйти из прощедших будней,
И не пройти пути назад.
Мы всё же люди а не судьи,
Добру - путь в рай, а злу - путь в ад!

04.09.2013 Heretiq


Рецензии