скука в нутри

скука в нутри
как буд то с тобой
не вместе мы
ведь всё у нас прекрастно
и всё счастливей стали мы
и дни наполнялись лучами
разных огней
и проблему
что будет
побыстрей
преодолеть
и станет жить
тебе спакойней
ведь так раньше было
и небыло никаких ненастей
не знали просто мы
что эти слова
они ещё живы


Рецензии