Поток

что меня здесь ждет
я не знаю, правда
а душа пройдет
доживя до завтра
растворюсь в потоке
спрятав жизнь подальше
я живу одною
ты ее не знаешь
подождем немного
и потом поедем
бросив все потоком
проживем ли с этим
времени не хватит
мы живем пока что
молодые боги
умереть не страшно
умереть не больно,
ты возми решись,
умоляет слезно
на коленях жизнь
подожди, не нужно
умоляет разум,
ты еще здесь нужен
а кому- не важно...


Рецензии