Они, наверное, гуляют

Они, наверное, гуляют…
Бабуля с внуком в мире снов.
Не знаю как, но понимают
Друг друга даже и без слов.
Они всегда друг другу рады,
Они друзья теперь навек.
Им это надо?
Очень надо,
Как – человеку человек.


Рецензии