глазами я тебя искала

глазами я тебя искала
искала
и хотела
я тебя найти
что б тебе всё объяснить
и не скрывать
от тебя больше ничего
ведь я
теперь всё
понимаю
и знаю
что я не найду
себе парнишку
лучше тебя
ты как птица
в небе
и я лечу
лечу туда


Рецензии