люди говорят

беру спички... поджигаю...
и бензина подливаю
в наше "мы" и в наше "вместе"
люди! в душу вы не лезте!
но слышу за спиной 3,14здешь:
"мол,не так любовь ты жжешь!"
ну,не пытайтесь вы учить,
как любовь мне хоронить!
и кому какое дело?
кого люблю, и с кем хотела,
кому пишу,о ком страдаю,
о ком ночами вспоминаю.
трепаться нет у вас причины?
смотрите вымерли мужчины!
скажите всем!такое горе!
оставьте вы меня в покое...

4 сентября 2013


Рецензии