святость

Ты оскорбил не меня,
Мою женщину.
Я не позволю марать
Честь моей женщины!
Ты не проживёшь и дня,
Я отомщу за женщину.
Ты слышишь, ублюдок, меня?
Моли о прощеньи у женщины!
И пусть я святой и правильный,
Но, нет священнее женщины.
Нам всем подарили жизнь, наши священные женщины...


Рецензии
Это точно, Женщина рождает жизнь....написано замечательно. Спасибо!

Дочь Земли   18.12.2013 02:00     Заявить о нарушении