Барабанит по карнизу...

Барабанит по карнизу
Дождь осенний,не грибной.
Притаился голубь сизый,
А кругом вода водой.

Лужи,лужи-все смутилось,
И на землю пролилось,
Даже то,что и не снилось,
Даже то,что не сбылось.

Обалдеть,потоп потопом.
Город зонтики раскрыл,
И каким-то арт-циклопом,
Мысли к свету устремил.

Дворники метут по стеклам,
Стоп огни ясней горят.
Все,что было,все промокло,
Угодив под водопад.

Все,что было,все,что было,
Все,что было,ну и пусть
Настроенье изменило,
Или в радость или в грусть.

Барабанит по карнизу
Дождь осенний,не грибной.
Притаился голубь сизый,
А кругом вода водой.


Рецензии