Пани

Восстала из пепла Варшава,
И время теперь иное...
Вам чужды почет и слава,
Вам не по пути со мною.
Послушайте, полно, пани,
Нет смысла верить в чудо
Тот, кто привык жить на грани,
Другим никогда не будет!
Пани, прошу уходите, исчезайте...
Не позволяйте мне делать Вам больно,
Все решено - навеки прощайте,
И не путайте жалость с любовью...
Осталось совсем немного,
Докурена сигарета...
И только последнее слово
Прощального сонета.
Я знаю Вам нет дела
До прошлого Варшавы,
Прощайте моя королева -
Сегодня Вам направо...


Рецензии