Любви не надо

Хочу забыть,но не могу,и от любви своей страдаю,
Ужасно хочется к нему,но почему ,сама не знаю.
Он очень милый и родной,такой хороший,такой близкий,
Я вспоминаю каждый раз его любовные записки.
Ну почему ты не со мной?С другой девчонкой ходишь где то.
Я вспоминаю каждый раз,любви счастливой наше лето..
Теперь меня совсем забыл,не вспоминаешь и не пишешь,
А помнишь,как ты говорил что без меня совсем не дышишь?
Теперь другая обнимает лишь тебя,другая только лишь с тобою рядом.
А я осталась навсегда одна,ну а тебе любви моей не надо.


Рецензии
Хорошо!!! Понравилось!!! :-)
Удачи!!!

Галина Лычковская   04.09.2013 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Анна Кулина   04.09.2013 15:36   Заявить о нарушении