Последняя Ярость

Сколько стоит последняя ярость?
Крик и хохот пронзят пустоту.
У пиратов нет ставки на старость,
Если сотни смертей на счету.

Бедуины холодной пустыни...
В трюме золото, ром и рабы.
Путь наш проклят теперь и отныне,
А в аду не уйти от судьбы.

Шторм, конечно, не знает пощады.
Захлебнувшись соленой водой,
Мы умрем, но и этому рады -
Наши души вернутся домой.


Рецензии