Cмертельная конница, лимоновка, звонница...

              ***********

Смертельная конница, лимоновка,звонница.
Был тот, кто читать мог быстрей. Писать - рукодел.
Алгоритмы считать, когда ? - Дактилоскопический метод,
Че Гевару нашли б быстрей. - Завернули в асфальт, отрубили : культи.

- Революций порок, дай пройти !

Я не твой солдат, нам не по пути, смерть !

Деревья, умирают однажды.

Вид из твоего окна, да : стоячий пейзаж.
Господи, дай монет ! Это ты, это - я.
всем не по пути ... - Детская лошадка пони.
С ними на равне ? - Они ...Я : не ...

Антидепресант любви, водка на равне со всеми ...
Я не ем, по временам. - Хуже старикам?
Иногда бываю там, где хуже - мне: я не ем.
- Безъисходная мелочь... - полочку б на втором этаже,
на первом.- Бродячий поезд.Трамвай, с тобой б на равне
по улицам Петроград. - Две сотни, три сотни
бы, эх версты ! - Другую б увидеть течь, в реках ...
В людей - вода...Ода ? Как видишь,да.

Преображенье искусств.Оседлость, наводит грусть.

Без денег, и - навсегда.

                5 сент 2013 ( Под впечатлением книги Лимонова "Свяшенные монстры")


Рецензии