Ветер доносит дыхание ночи...

Я ожидал удивительной встречи,
Столик накрыл и зажёг две свечи.
Ночь положила мне руки на плечи,
Лукаво луна подмигнула в ночи.

Ветка сирени в окно постучала,
Чёрточка в небе -звезды яркий путь.
Вспомнить былое,начать всё сначала
Мне эта ночь обещала вернуть.

Ветер доносит дыхание ночи,
Стук каблучков по асфальту вдали.
Сердце стучит и о чём-то пророчит.
Как же мы жить друг без друга могли?

Робкий звонок и я дверь открываю
(Небо разверзлось,земли больше нет!)
Ты всё такая же и не такая,
Всё источаешь таинственный свет...

Ночь пролетела подобно мгновению,
Пламень свечей и сердец не угас.
Мы обрели,как впервой,вдохновение,
Не разлучить никому больше нас.


Рецензии
Восхищен Вашей удивительной Поэзией!
Пусть сияет Ваш свет Поэзии и радует нас!
С уважением, Александр.

Александр Маслов Вологда   07.12.2013 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша,за добрые слова!Приятно осознавать,что твои творения кому-то нравятся. С уважением Ник.Ник.

Николай Карачёв 2   08.12.2013 06:39   Заявить о нарушении