Устань, отстань, 58 слов

Надо быть полным идиотом, чтобы ничего не сочинять.
Устань, отстань.
Иногда кажется, что счастья нет, а оно есть.
Не злоупотребляй душевной тонкостью.
Даже оскорбленный идиот не сможет утверждать, что славоправие и православие не имеют общих корней.
Из Ада доносилось пение райских птичек.
Не ковыряй спичкой в носу.
Главный догмат религиозной физики: "Большой Взрыв произвел Бога, благодаря эффекту Доплера".


Рецензии