Для любви нужен псих

за что я тебя полюбила?
за то что ты ненормальный
хотя ненормальный
это мягко сказано
ты просто псих
наглец
искуситель
ты украл мое сердце
-извини
купить его
было бы для тебя оскорбительно

Ринат Валиуллин "Песни открытых форточек"


Рецензии