Один глоток твоей любви

Один глоток твоей любви,
Один лишь поцелуй
Меня вознес в высь от земли,
Как сладок твой и нежен поцелуй.

Движенье рук твоих, касанье,
Меня влекут безудержно к тебе.
И губ любимых нежное дрожанье
Меня выводят из себя.

Я в необузданном желанье
Касаюсь губ твоих и плечь.
Сердце в агонии, в метанье,
Я вновь готов на плаху лечь.

Твой запах нежен и желанен
И влага губ твоих опять моя.
Я счастлив, пусть хоть и изранен,
Ты вновь в объятьях, ты моя.

Твоё дыханье, вскрик и шепот-
Дар Божий для меня в ночи.
Завистникам на злобный ропот
Блаженства нашего падут лучи.

Твоя рука, взгляд мой на твоё тело
И губ скольженья так близки.
С какой звезды ты прилетела,
Чтоб стали мы опять близки?


Рецензии