Злобные псы одиночества

Когда сумерки скроют землю,
Ночь заглянет в мое окно -
Одиночества псы завоют,
Как не выли уже давно.
В голове моей мыслям тесно,
Душу в клочья мне рвут коты,
Сердцу просто нигде нет места -
Всюду вакуум пустоты.
В неосознанной невесомости
Воспарит тело без души,
Где нет зависти, злобы, подлости,
Где надежды звезда в ночи
Замерцает и вновь погаснет,
Не оставив во тьме следа...
...И к утру только станет ясно:
Ночь приходит не навсегда!


Рецензии