Любовь мужчины...

Я тебя согрею поцелуем
Нежность сердца своего отдам...
И в любовном танце закружу я...
И весь мир сложу к твоим ногам...

Полевыми маками...,стежками
Я сотку ковер для нас двоих...
И взлетим с тобой над облаками...
Звездной пылью покрывая их...

Млечный Путь откроет нам объятия
Унесет в глубины Бытия!
Томный стон сорвется...
                восприятием,
Делая счастливым и меня...!


Рецензии