Положи ты мне руки на плечи

Положи ты мне руки на плечи.
На коленях, обнявши тебя, я стою.
Не нужны обещанья и речи.
Я себя вновь тебе отдаю.

Просьб не надо любить и лелеять,
Просто стой и тихонько молчи.
Пусть рассвет на востоке белеет,
Я люблю тебя, ну а ты, ты просто молчи.

Забери хоть частицу, хоть целым,
Меня любящим, только молчи.
Я стою у ног робким не смелым,
Прошу счастья, я в темной ночи.

Подержи на плечах свои руки,
Я согреюсь в них, боль утолю.
Я устал, я устал от разлуки.
За тебя ночи тихо молю.


Рецензии