Крыльями внутрь

От ветров прикрываюсь тучами,
Раз не греет печная утварь.
В сентябре особые случаи
Вырастают крыльями внутрь.

И казалось бы, пух на легкие
Аллергический даст припадок.
И казалось, размахи робкие,
Но полет нестерпимо сладок...


Рецензии