Интеллигент

Со мной случился забавный инцидент
Я написал стишок про маму Кузьки
И осознав что я интеллигент
Поцеловался с ****ью по французски

Потом узнал что есть Александринский
Сходил, понравилось, уютно и тепло
Добавил лед в стакан с шотландским виски
Сижу и штопаю заплаты на бельё

Курю сигару, купил за пол зарплаты
С газетой мятою хожу в сортир
По телевизору смотрю политдебаты
И думаю: Какой же я дебил


Рецензии